Весеннее печенье по-бабушкиному

Весеннее печенье по-бабушкиному
Весеннее печенье по-бабушкиному

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500 грамм
Сливочное масло 250 грамм
сахар 250 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Яйца 2
Ванильный сахар 1 пакет
белый кувертюр что-то
темный кувертюр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1917 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,3 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

4 часа

1. Вмешайте масло с сахаром и яйцами до пышной массы. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и муку и замесите тесто. Охладите тесто.

2. Пропустить тесто через мясорубку с насадкой для песочного хлеба. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут. После остывания украсить кувертюром по желанию.