Весенние чувства к клубнике

Весенние чувства к клубнике
Весенние чувства к клубнике

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто что-то
Маргарин 3 столовые ложки
сахар 2 столовые ложки
желток3 3
Эгног 3 столовые ложки
Молоко 6 столовых ложек
Мука 6 столовых ложек
Замороженная клубника 300 грамм
Корзина фруктов из моей базы знаний 2 столовые ложки
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
сахар 3 столовые ложки
Бальзамико 1 чайная ложка
Клубничный фреш 1 оболочка
сахар 2 столовые ложки
белок 3
сахар 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Приготовьте замороженную клубнику с ингредиентами, а затем перемешайте.

2. Свежую клубнику вымойте, нарежьте небольшими кусочками и посыпьте сахаром. Оставьте несколько для украшения.

3. Приготовьте тесто из ингредиентов для теста. Добавьте 2-3 столовые ложки свежей клубники.

4. Положить в смазанную маслом форму и запекать около 15 минут.

5. Засахаренную клубнику смешать с 3 столовыми ложками пюре и добавить в тесто.

6. Взбить яичные белки с сахаром до пиков и вылить на клубнику.

7. Готовьте на медленном огне, пока яичные белки не схватятся и не подрумянятся.

8. Подавать с соусом.