Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто | что-то |
Маргарин | 3 столовые ложки |
сахар | 2 столовые ложки |
желток3 | 3 |
Эгног | 3 столовые ложки |
Молоко | 6 столовых ложек |
Мука | 6 столовых ложек |
Замороженная клубника | 300 грамм |
Корзина фруктов из моей базы знаний | 2 столовые ложки |
Апельсиновый сок | 2 столовые ложки |
сахар | 3 столовые ложки |
Бальзамико | 1 чайная ложка |
Клубничный фреш | 1 оболочка |
сахар | 2 столовые ложки |
белок | 3 |
сахар | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Приготовьте замороженную клубнику с ингредиентами, а затем перемешайте.
2. Свежую клубнику вымойте, нарежьте небольшими кусочками и посыпьте сахаром. Оставьте несколько для украшения.
3. Приготовьте тесто из ингредиентов для теста. Добавьте 2-3 столовые ложки свежей клубники.
4. Положить в смазанную маслом форму и запекать около 15 минут.
5. Засахаренную клубнику смешать с 3 столовыми ложками пюре и добавить в тесто.
6. Взбить яичные белки с сахаром до пиков и вылить на клубнику.
7. Готовьте на медленном огне, пока яичные белки не схватятся и не подрумянятся.
8. Подавать с соусом.