Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| молодой картофель | 250 гр. |
| Желтый перец | 1 шт |
| Руккола | 1 том |
| зеленый лук свежий | 1 том |
| Редис свежий | 6 шт |
| Говяжья вырезка | 300 гр. |
| Чили Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Сок одного лимона | что-то |
| Яблочный уксус | 3 столовые ложки |
| сахар | 1 щипок |
| Соль | что-то |
| Кукурузное масло | 3 столовые ложки |
| Штирийское тыквенное масло | 4 столовые ложки |
| Сливочное масло, растительное масло | что-то |
| Шампиньоны очищенные, нарезанные ломтиками | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 351 (84); яичный белок 11,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Отварите картофель в кожуре в подсоленной воде. Дайте ему немного остыть и очистите от кожуры. Нарежьте не слишком тонкими ломтиками., очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Очистить зеленый лук. Нарезать светлую часть на кусочки по 2 см, зеленую часть на тонкие кольца. Редис нарезать ломтиками. Очистить рукколу.
2. Смешайте лимонный сок, уксус, сахар, соль, перец и масло из семян винегрета. Обжарьте полоски перца с кусочками лука и грибами на сливочном масле. Добавьте ломтики картофеля, посолите, поперчите и подогрейте. Платье в тарелке с винегретом.
3. Нарежьте говяжье филе полосками. Приправьте чили, солью и перцем. Быстро обжарьте на масле. Добавьте в салат рукколу и масло из тыквенных семечек. Приправьте по вкусу и разложите на тарелке. Посыпьте зеленым луком и ломтиками редьки. Сверху на обед положите кончики филе. Подавать со свежим багетом.