Весенний салат с кончиками филе говядины

Весенний салат с кончиками филе говядины
Весенний салат с кончиками филе говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

молодой картофель 250 гр.
Желтый перец 1 шт
Руккола 1 том
зеленый лук свежий 1 том
Редис свежий 6 шт
Говяжья вырезка 300 гр.
Чили Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сок одного лимона что-то
Яблочный уксус 3 столовые ложки
сахар 1 щипок
Соль что-то
Кукурузное масло 3 столовые ложки
Штирийское тыквенное масло 4 столовые ложки
Сливочное масло, растительное масло что-то
Шампиньоны очищенные, нарезанные ломтиками 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 351 (84); яичный белок 11,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Отварите картофель в кожуре в подсоленной воде. Дайте ему немного остыть и очистите от кожуры. Нарежьте не слишком тонкими ломтиками., очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Очистить зеленый лук. Нарезать светлую часть на кусочки по 2 см, зеленую часть на тонкие кольца. Редис нарезать ломтиками. Очистить рукколу.

2. Смешайте лимонный сок, уксус, сахар, соль, перец и масло из семян винегрета. Обжарьте полоски перца с кусочками лука и грибами на сливочном масле. Добавьте ломтики картофеля, посолите, поперчите и подогрейте. Платье в тарелке с винегретом.

3. Нарежьте говяжье филе полосками. Приправьте чили, солью и перцем. Быстро обжарьте на масле. Добавьте в салат рукколу и масло из тыквенных семечек. Приправьте по вкусу и разложите на тарелке. Посыпьте зеленым луком и ломтиками редьки. Сверху на обед положите кончики филе. Подавать со свежим багетом.