Весенняя паста с томатами черри Рецепт

Весенняя паста с томатами черри Рецепт
Весенняя паста с томатами черри Рецепт

Ингредиенты

  • 2 брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Морская соль в виде хлопьев
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 фунта желтых и красных помидоров черри
  • 6 зеленый лук
  • 1 спаржа
  • 1 фунт мафальдин
  • 2 ст. несоленое масло
  • 1 щепотка молотого красного перца
  • 1/4 c. Измельченная петрушка
  • 1/2 c. Сыр рикотта Салата

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте брокколи и чеснок с 1/4 стакана оливкового масла и приправьте морской солью и перцем; разложить на противне с бортиками. В другой миске смешайте помидоры с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 столовой ложки морской соли и 1 чайной ложкой перца и разложите на противне с бортиками. Запекайте овощи около 25 минут, пока брокколи не станет мягким и местами не обуглится, а помидоры не станут очень сочными, но не порвутся.
  2. Тем временем в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варите зеленый лук, пока он не станет мягким, 1 минуту. Используя шумовку, переложите зеленый лук в миску. Добавьте спаржу в кастрюлю и готовьте, пока она не станет хрустящей и нежной.около 2 минут. Шумовкой переложите спаржу в миску.
  3. Добавьте макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.
  4. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте жареную брокколи, зеленый лук, спаржу, масло, измельченный красный перец и половину петрушки. Добавьте зарезервированную воду для макарон и варите, пока макароны не станут аль денте. Аккуратно добавьте жареные помидоры и любые соки и приправьте морской солью и перцем. Украсьте тертым сыром и оставшейся петрушкой и сразу подавайте.