Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 200г |
Вешенки | 200г |
Лук-шалот | 2 штуки |
зубчик чеснока | 1 штука |
рапсовое масло | 1 EL |
Рислинг | 100мл |
Тимьян | 1 отделение |
Стейк Пеппер | 1TL |
Травяная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 9,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок.
2. Нарежьте вешенки на грубые полоски и мелко нарежьте ножки.
3. Оборвите листья тимьяна.
4. Обжарить нежирный говяжий фарш с луком-шалотом и чесноком в масле 2-3 минуты.
5. Добавьте ножки грибов и продолжайте жарить, помешивая, около 1 минуты.
6. Дегласируйте белым вином, дайте ему выкипеть.
7. Когда жидкость почти испарится, добавьте полоски грибов, тимьян и перец и уменьшите огонь.
8. Когда грибы опадут, посолить.
9. Хорошо сочетается с лепешками и в них.