Вешенки с фаршем

Вешенки с фаршем
Вешенки с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 200г
Вешенки 200г
Лук-шалот 2 штуки
зубчик чеснока 1 штука
рапсовое масло 1 EL
Рислинг 100мл
Тимьян 1 отделение
Стейк Пеппер 1TL
Травяная соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 9,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок.

2. Нарежьте вешенки на грубые полоски и мелко нарежьте ножки.

3. Оборвите листья тимьяна.

4. Обжарить нежирный говяжий фарш с луком-шалотом и чесноком в масле 2-3 минуты.

5. Добавьте ножки грибов и продолжайте жарить, помешивая, около 1 минуты.

6. Дегласируйте белым вином, дайте ему выкипеть.

7. Когда жидкость почти испарится, добавьте полоски грибов, тимьян и перец и уменьшите огонь.

8. Когда грибы опадут, посолить.

9. Хорошо сочетается с лепешками и в них.