Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Закваска s.m. Cookbook | 250г |
Ветчина | 1 пакет |
Собранный сливочный сыр | 1 пакет |
Лук красный | 1 штука |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 0, 25 лад |
Томатный пасс | 150г |
Приправа для пиццы s.m. Cookbook | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 4,9 г; углеводы 28,7 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Слегка смажьте оливковым маслом форму для пиццы или торта, выложите тесто в форму тонким слоем и прижмите слегка приподнятый край, затем проколите тесто вилкой и оставьте на 15 минут, дайте подняться в теплом месте.
2. Смешать томатный соус с приправой для пиццы и тонким слоем нанести на тесто.
3. Теперь сверху положите ветчину так, чтобы все было хорошо покрыто, сверху положите кольца лука, полоски перца и кольца лука-порея, посыпьте сыром и запеките в 250 °C в течение примерно 20 минут в горячей печи на открытом огне. Когда сыр начнет окрашиваться, пицца готова!