Ветчина / Перец Пицца из дровяной печи

Ветчина / Перец Пицца из дровяной печи
Ветчина / Перец Пицца из дровяной печи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Закваска s.m. Cookbook 250г
Ветчина 1 пакет
Собранный сливочный сыр 1 пакет
Лук красный 1 штука
Репчатый лук свежий, нарезанный 0, 25 лад
Томатный пасс 150г
Приправа для пиццы s.m. Cookbook 1TL
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 4,9 г; углеводы 28,7 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Слегка смажьте оливковым маслом форму для пиццы или торта, выложите тесто в форму тонким слоем и прижмите слегка приподнятый край, затем проколите тесто вилкой и оставьте на 15 минут, дайте подняться в теплом месте.

2. Смешать томатный соус с приправой для пиццы и тонким слоем нанести на тесто.

3. Теперь сверху положите ветчину так, чтобы все было хорошо покрыто, сверху положите кольца лука, полоски перца и кольца лука-порея, посыпьте сыром и запеките в 250 °C в течение примерно 20 минут в горячей печи на открытом огне. Когда сыр начнет окрашиваться, пицца готова!