Вьетнамский суп из свинины и лапши - Зима - Свинина - Комфортная еда

Вьетнамский суп из свинины и лапши - Зима - Свинина - Комфортная еда
Вьетнамский суп из свинины и лапши - Зима - Свинина - Комфортная еда

Ингредиенты

  • 1/4 фунта лингвини
  • 1 1/2 ст. Масло для жарки
  • 1 свиная вырезка
  • 6 луковиц, включая зеленую ботву
  • 1 ст. нарезанный свежий имбирь
  • 2 помидора
  • 3 ст. Азиатский рыбный соус (нам пла или нуок мам)
  • 1 ч. л. соль
  • 2 c. вода
  • 1 кварта. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 1/4 фунта ростков фасоли
  • 2 ст. сок лайма
  • 1 огурец
  • 1 c. слегка упакованные листья мяты, базилика или кинзы или их комбинация

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите лингвини до готовности, примерно 12 минут. Слейте пасту. Промойте холодной водой и тщательно слейте воду.
  2. Тем временем в другой большой кастрюле нагрейте масло на умеренном огне. Добавьте свинину, зеленый лук и имбирь и готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.
  3. Добавьте помидоры, рыбный соус, соль, воду и бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока свинина не будет готова, около 10 минут. Добавьте в суп приготовленный лингвини, ростки фасоли и сок лайма. Разлейте по тарелкам, посыпьте каждую порцию огурцом и зеленью и подавайте с дольками лайма.
  4. Примечание: азиатский рыбный соус продается на азиатских рынках и в большинстве супермаркетов.
  5. Вино: все больше и большеАзиатские повара-фьюжн обнаруживают, насколько хорошо рислинг дополняет их блюда. Попробуйте мозельский шкаф здесь, чтобы увидеть, как его сладость уравновешивает соленые вкусы супа, а яркие цитрусовые ароматы просвечивают в обоих блюдах.