Вишневое варенье острое и огненное

Вишневое варенье острое и огненное
Вишневое варенье острое и огненное

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Вишня свежая без косточек 750 гр.
Консервирование сахара 500 гр.
Лимонный сок 0, 5
Нарезанная мята 2 ст.л.
Чили сушеный, нарезанный 2 ст.л.
Ирландский виски 2 контакта
Банки для варенья, сваренные с крышкой 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1079 (258); яичный белок 0,2 г; углеводы 63,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Вымойте и удалите косточки из вишни.

2. Тогда пюре. Положите в кастрюлю вок. Добавьте лимон и нарезанный перец чили.

3. Пусть все хорошо закипит. Оставьте накрытым на ночь.

4. Вскипятите еще раз, добавьте сахар для варенья, затем виски. Наконец нарезанная мята.

5. Разлить в подготовленные баночки для варенья. Немедленно поверните. Оставьте на 15 минут. Затем перевернуть на 5 минут.

6. Затем поставьте в прохладное темное место примерно на 6 недель, чтобы ароматы раскрылись.

7. Хранится около 6 месяцев. Если бы все использовалось чистым и прокипяченным!

8. Также очень вкусно, если у вас есть ст. от варенья до соуса с блюдами из дичи!!!!