Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Крахмал | 50 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 150 грамм |
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
Стружка из темного шоколада | 100 грамм |
Соль | 1 щипок |
Вишневый бренди | 3 столовые ложки |
Вишневый сок | 3 столовые ложки |
Вишня Морелло 350 г без жидкости вес | 1 стакан |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1936 (462); яичный белок 3,9 г; углеводы 59,1 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Вишни морелло откинуть на дуршлаг, слить и собрать сок.
2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Добавьте кирш и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем, солью и кукурузным крахмалом и вмешайте двумя порциями. Теперь вмешайте вишневый сок. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Наконец, добавьте вишни морелло. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.
3. Теперь поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку на верхний и нижний нагрев и выпекайте примерно 50 минут. (образец палочки) После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.