Вишневый бисквит с шоколадом

Вишневый бисквит с шоколадом
Вишневый бисквит с шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Крахмал 50 грамм
Яйца на свободном выгуле 5
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 150 грамм
Сливочное масло мягкое 200 грамм
Стружка из темного шоколада 100 грамм
Соль 1 щипок
Вишневый бренди 3 столовые ложки
Вишневый сок 3 столовые ложки
Вишня Морелло 350 г без жидкости вес 1 стакан
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1936 (462); яичный белок 3,9 г; углеводы 59,1 г; Жир 23,4 г

Подготовка

1. Вишни морелло откинуть на дуршлаг, слить и собрать сок.

2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Добавьте кирш и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем, солью и кукурузным крахмалом и вмешайте двумя порциями. Теперь вмешайте вишневый сок. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Наконец, добавьте вишни морелло. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте.

3. Теперь поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку на верхний и нижний нагрев и выпекайте примерно 50 минут. (образец палочки) После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.