Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 80g |
сахар | 150г |
Яйца | 3 |
Мука | 120г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 2 ст.л. |
Вишня | 1 стакан |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Шоколадная стружка | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1827 (436); яичный белок 3,3 г; углеводы 68,2 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Вспенить масло. добавить сахар Вбейте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте. В конце добавьте какао. Вылить в смазанную маслом разъемную форму. Слейте вишню из банки. Выложить поверх теста. В процессе
2. Выпекайте в духовке при температуре около 175°C примерно 50-60 минут. Дайте пирогу остыть. Затем взбить сливки до пиков, добавить загуститель. Возможно пакетик ванильного сахара или 1 столовая ложка вишневого ликера.
3. Нанесите крем на холодный корж. Затем поставьте в холодильник минимум на час. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.