Вишневый торт со сливочной начинкой

Вишневый торт со сливочной начинкой
Вишневый торт со сливочной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 80g
сахар 150г
Яйца 3
Мука 120г
Разрыхлитель 1 пакет
Какао-порошок слегка обезжиренный 2 ст.л.
Вишня 1 стакан
сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета
Шоколадная стружка 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1827 (436); яичный белок 3,3 г; углеводы 68,2 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Вспенить масло. добавить сахар Вбейте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте. В конце добавьте какао. Вылить в смазанную маслом разъемную форму. Слейте вишню из банки. Выложить поверх теста. В процессе

2. Выпекайте в духовке при температуре около 175°C примерно 50-60 минут. Дайте пирогу остыть. Затем взбить сливки до пиков, добавить загуститель. Возможно пакетик ванильного сахара или 1 столовая ложка вишневого ликера.

3. Нанесите крем на холодный корж. Затем поставьте в холодильник минимум на час. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.