Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Вишня | 2 стакана |
| Сок | 1, 5 литров |
| Крахмал | 70 гр. |
| по вкусу | что-то |
| Молоко | 0,25 л |
| Сливочное масло | 30 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 20 гр. |
| манка | 125 гр. |
| Яйца | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 1,1 г; углеводы 9,4 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Для супа - сок/ довести воду до кипения - смешать крахмал с небольшим количеством воды в чашке и влить в кипящую жидкость, перемешать и довести до кипения вскипятить кастрюлю с тарелки
2. Для пельменей -Вилкой взбить в чашке яйца -Вскипятить молоко -Сливочное масло, немного посолить -
3.-Смешайте и посыпьте сахаром и манной крупой -Снимите кастрюлю с огня, добавьте яичницу-болтунью и перемешайте сформируется шар -Снимите кастрюлю с плиты и дайте клецкам остыть
4.-сформировать мокрыми руками небольшие пельмени -добавить в суп вишню, клецки и сахар -варить 10-15 минут