Вишнёвый суп с манными клецками

Вишнёвый суп с манными клецками
Вишнёвый суп с манными клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Вишня 2 стакана
Сок 1, 5 литров
Крахмал 70 гр.
по вкусу что-то
Молоко 0,25 л
Сливочное масло 30 гр.
Соль 1 щипок
сахар 20 гр.
манка 125 гр.
Яйца 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 1,1 г; углеводы 9,4 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Для супа - сок/ довести воду до кипения - смешать крахмал с небольшим количеством воды в чашке и влить в кипящую жидкость, перемешать и довести до кипения вскипятить кастрюлю с тарелки

2. Для пельменей -Вилкой взбить в чашке яйца -Вскипятить молоко -Сливочное масло, немного посолить -

3.-Смешайте и посыпьте сахаром и манной крупой -Снимите кастрюлю с огня, добавьте яичницу-болтунью и перемешайте сформируется шар -Снимите кастрюлю с плиты и дайте клецкам остыть

4.-сформировать мокрыми руками небольшие пельмени -добавить в суп вишню, клецки и сахар -варить 10-15 минут