Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Печень теленка -Vitello fegato- | |
Печень теленка свежая | 300 гр. |
Лук свежий | 1 штука |
Грибы свежие | 10 штук |
Сливочное масло + оливковое масло | что-то |
Тимьян + свежий розмарин | 1 штука |
Восемь - Травы -TK- | 1 EL |
Томатный соус | |
Томатное пюре -Tetrapak- | 1 штука |
Свежие помидоры на ветке | 2 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Восемь - Травы -TK- | что-то |
Соль+перец с мельницы | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Спагетти | |
Спагетти | 400 гр. |
Соленая вода | 1 л |
Свежий тертый пармезан | 80 гр. |
Салат-микс | |
Салат Айсберг свежий | 0, 5 штук |
Фреш эндивий | 0, 25 штук |
Свежие помидоры на ветке | 2 штуки |
Огурец свежий | 0, 5 штук |
Редис свежий | 10 штук |
Морковь свежая | 2 штуки |
Сельдерей свежий -прядь- | 1 штука |
На стол - для салата | |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло в распылителе | что-то |
Распылитель бальзамического уксуса | что-то |
Орегано (дикий майоран) Специя | что-то |
Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1098 (262); яичный белок 15,0 г; углеводы 37,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
Телячья печень…..(или говяжья)
1. Печень помойте и нарежьте соломкой, 1 луковицу нарежьте ломтиками, очищенные грибы четвертинками (Моя "Императрица" так хотела бы! - склоняюсь к еще кусочек) Смешайте немного сливочного масла с оливковым маслом в кастрюле / WOK и обжарьте лук - затем добавьте грибы - перемешайте и дайте им подрумяниться - добавьте веточку тимьяна и розмарина, а затем нарезанную печень… после нескольких перемешиваний - уменьшите температуру и добавьте немного замороженного. Добавьте восемь трав… не дайте печени затвердеть… деглазируйте глотком красного вина (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ шеф-повара!)
Томатный соус
2. В маленькой кастрюле взболтайте немного сливочного масла - дайте нарезанному кубиками луку "осветлить" и добавьте маленькие нарезанные кубиками помидоры на лозе - перемешайте - ломтики чеснока и травы, перец чили, соль и перец добавить в кофемолку… деглазировать глотком красного вина, а затем добавить пачку томатного пюре.уменьшите огонь и дайте медленно кипеть.попробуйте позже….(на этот раз я НЕ нарезала помидоры/лук волшебной палочкой)
Спагетти
3. Сварите спагетти до состояния al dente и слейте воду, добавив свежемолотый пармезан («БЕЗ пакетиков!)……(ПРЕКРАСНО)
Салат-микс
4. Измельчите все ингредиенты и охладите их….. Затем разложите "хрустящий" салат в маленьких тарелках на столе… Уксус, масло и специи на ваш выбор……
Украшение
..