Вителло фегато по-милански

Вителло фегато по-милански
Вителло фегато по-милански

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Печень теленка -Vitello fegato-
Печень теленка свежая 300 гр.
Лук свежий 1 штука
Грибы свежие 10 штук
Сливочное масло + оливковое масло что-то
Тимьян + свежий розмарин 1 штука
Восемь - Травы -TK- 1 EL
Томатный соус
Томатное пюре -Tetrapak- 1 штука
Свежие помидоры на ветке 2 штуки
Лук свежий 1 штука
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Восемь - Травы -TK- что-то
Соль+перец с мельницы что-то
Чили с мельницы что-то
Спагетти
Спагетти 400 гр.
Соленая вода 1 л
Свежий тертый пармезан 80 гр.
Салат-микс
Салат Айсберг свежий 0, 5 штук
Фреш эндивий 0, 25 штук
Свежие помидоры на ветке 2 штуки
Огурец свежий 0, 5 штук
Редис свежий 10 штук
Морковь свежая 2 штуки
Сельдерей свежий -прядь- 1 штука
На стол - для салата
Соль и перец с мельницы что-то
Оливковое масло в распылителе что-то
Распылитель бальзамического уксуса что-то
Орегано (дикий майоран) Специя что-то
Листья базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1098 (262); яичный белок 15,0 г; углеводы 37,4 г; Жир 5,6 г

Подготовка

Телячья печень…..(или говяжья)

1. Печень помойте и нарежьте соломкой, 1 луковицу нарежьте ломтиками, очищенные грибы четвертинками (Моя "Императрица" так хотела бы! - склоняюсь к еще кусочек) Смешайте немного сливочного масла с оливковым маслом в кастрюле / WOK и обжарьте лук - затем добавьте грибы - перемешайте и дайте им подрумяниться - добавьте веточку тимьяна и розмарина, а затем нарезанную печень… после нескольких перемешиваний - уменьшите температуру и добавьте немного замороженного. Добавьте восемь трав… не дайте печени затвердеть… деглазируйте глотком красного вина (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ шеф-повара!)

Томатный соус

2. В маленькой кастрюле взболтайте немного сливочного масла - дайте нарезанному кубиками луку "осветлить" и добавьте маленькие нарезанные кубиками помидоры на лозе - перемешайте - ломтики чеснока и травы, перец чили, соль и перец добавить в кофемолку… деглазировать глотком красного вина, а затем добавить пачку томатного пюре.уменьшите огонь и дайте медленно кипеть.попробуйте позже….(на этот раз я НЕ нарезала помидоры/лук волшебной палочкой)

Спагетти

3. Сварите спагетти до состояния al dente и слейте воду, добавив свежемолотый пармезан («БЕЗ пакетиков!)……(ПРЕКРАСНО)

Салат-микс

4. Измельчите все ингредиенты и охладите их….. Затем разложите "хрустящий" салат в маленьких тарелках на столе… Уксус, масло и специи на ваш выбор……

Украшение

..