Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат из рукколы: | что-то |
Руккола | 2 Бунд |
Бальзамико | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Кремерская горчица | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Пармезан | 50 гр. |
Груша | 1 шт |
Чиабатта | 2 шт |
Вителло Тоннато: | что-то |
Телятина | 0,5 кг |
Морковь | 1 маленький |
Сельдерей свежий | 1 шт |
Лук | 1 маленький |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Тунец | 0.5 Банка |
Каперсы | 1 EL |
Филе анчоуса | 3 шт |
Майонез | 100 гр. |
Гермишоны консервированные | 6 шт |
Белый хлеб | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Для салата вымойте рукколу, обсушите и хорошо нарежьте (чтобы не осталось длинных черешков). Разложите рукколу по предоставленным салатницам.
2. Для маринада смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу и соль в прилагаемой банке для варенья и равномерно распределите по поверхности рукколы.
3. Пармезан мелко натереть, грушу нарезать тонкими полосками и украсить им рукколу. Нарежьте чиабатту небольшими кусочками и положите в корзину.
4. Для vitello tonnato сначала отварите морковь, сельдерей, лук и мясо в подсоленной воде в течение часа. Дайте мясу остыть, а затем нарежьте его тонкими ломтиками. Оставьте бульон для соуса.
5. Для соуса пюре из тунца, каперсов, майонеза, анчоусов, щепотка соли и перца, при необходимости добавить суп, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
6. Ломтики мяса выложить на тарелки, смазать соусом и украсить каперсами (со стеблями) и корнишонами. Нарежьте белый хлеб и положите его в корзину.