Вителло Тоннато с ракетой

Вителло Тоннато с ракетой
Вителло Тоннато с ракетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат из рукколы: что-то
Руккола 2 Бунд
Бальзамико 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Кремерская горчица 1 EL
Соль 1 щипок
Пармезан 50 гр.
Груша 1 шт
Чиабатта 2 шт
Вителло Тоннато: что-то
Телятина 0,5 кг
Морковь 1 маленький
Сельдерей свежий 1 шт
Лук 1 маленький
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тунец 0.5 Банка
Каперсы 1 EL
Филе анчоуса 3 шт
Майонез 100 гр.
Гермишоны консервированные 6 шт
Белый хлеб 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Для салата вымойте рукколу, обсушите и хорошо нарежьте (чтобы не осталось длинных черешков). Разложите рукколу по предоставленным салатницам.

2. Для маринада смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу и соль в прилагаемой банке для варенья и равномерно распределите по поверхности рукколы.

3. Пармезан мелко натереть, грушу нарезать тонкими полосками и украсить им рукколу. Нарежьте чиабатту небольшими кусочками и положите в корзину.

4. Для vitello tonnato сначала отварите морковь, сельдерей, лук и мясо в подсоленной воде в течение часа. Дайте мясу остыть, а затем нарежьте его тонкими ломтиками. Оставьте бульон для соуса.

5. Для соуса пюре из тунца, каперсов, майонеза, анчоусов, щепотка соли и перца, при необходимости добавить суп, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

6. Ломтики мяса выложить на тарелки, смазать соусом и украсить каперсами (со стеблями) и корнишонами. Нарежьте белый хлеб и положите его в корзину.