Вкусная лепешка с начинкой

Вкусная лепешка с начинкой
Вкусная лепешка с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий Фарш 500г
Консервированная фасоль 200г
Консервированная кукуруза 200г
Красный перец 1 штука
перец чили 1 штука
Плавленый сыр 60g
Помидоры нарезанные 100мл
Тортильяс из муки 6 шт
Соус барбекю 4 ст.л.
Сыр Чеддер 80g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,9 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Нарежьте перец и перец чили. Слейте кукурузу и фасоль и смешайте с перцем.

2. Обжарить фарш и приправить солью, перцем и любыми другими специями на ваш вкус. При необходимости предварительно разогрейте духовку.

3. Добавьте овощи к мясу на сковороде и перемешайте с плавленым сыром, нарезанными помидорами и соусом барбекю. Дайте хорошо загустеть в течение примерно 7 минут.

4. Подготовьте готовые тестовые основы для начинки по инструкции производителя. Я нагревал каждую основу по отдельности с несколькими каплями воды в кастрюле в течение нескольких секунд.

5. Теперь готовую лепешку можно наполнить и выложить прямо в форму для запекания.

6. Натереть булочки сыром чеддер и поставить в духовку (примерно на 12-15 мин.)