Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий Фарш | 500г |
Консервированная фасоль | 200г |
Консервированная кукуруза | 200г |
Красный перец | 1 штука |
перец чили | 1 штука |
Плавленый сыр | 60g |
Помидоры нарезанные | 100мл |
Тортильяс из муки | 6 шт |
Соус барбекю | 4 ст.л. |
Сыр Чеддер | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,9 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Нарежьте перец и перец чили. Слейте кукурузу и фасоль и смешайте с перцем.
2. Обжарить фарш и приправить солью, перцем и любыми другими специями на ваш вкус. При необходимости предварительно разогрейте духовку.
3. Добавьте овощи к мясу на сковороде и перемешайте с плавленым сыром, нарезанными помидорами и соусом барбекю. Дайте хорошо загустеть в течение примерно 7 минут.
4. Подготовьте готовые тестовые основы для начинки по инструкции производителя. Я нагревал каждую основу по отдельности с несколькими каплями воды в кастрюле в течение нескольких секунд.
5. Теперь готовую лепешку можно наполнить и выложить прямо в форму для запекания.
6. Натереть булочки сыром чеддер и поставить в духовку (примерно на 12-15 мин.)