Вкусная сковорода для остатков

Вкусная сковорода для остатков
Вкусная сковорода для остатков

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

остатки отварного картофеля 150г
Leberkäse Остаток 50g
½ маленький остаток лука 30г
Жир 1 EL
Тмин целый 0,5 TL
1 яйцо что-то
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
1 огурец что-то
1 виноградный помидор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 3,8 г; углеводы 11,4 г; Жир 11,4 г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

Нарежьте картофель ломтиками. Нарежьте мясной рулет полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Разогрейте сливочный жир в сковороде среднего размера, добавьте ломтики картофеля и ломтики мясного рулета и энергично обжарьте. Добавьте полоски лука, посыпьте тмином и продолжайте жарить. Разбейте яйцо, взбейте его крупно и распределите / сбрызните жареный картофель. Приправьте крупной морской солью из мельницы (2 сильные щепотки) и пусть все слегка шипит, пока яйцо не схватится/приготовится. Переложите вкусные остатки сковороды на тарелку, украсьте огурцом и половинками помидора и подавайте.