Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
остатки отварного картофеля | 150г |
Leberkäse Остаток | 50g |
½ маленький остаток лука | 30г |
Жир | 1 EL |
Тмин целый | 0,5 TL |
1 яйцо | что-то |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
1 огурец | что-то |
1 виноградный помидор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 3,8 г; углеводы 11,4 г; Жир 11,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
Нарежьте картофель ломтиками. Нарежьте мясной рулет полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Разогрейте сливочный жир в сковороде среднего размера, добавьте ломтики картофеля и ломтики мясного рулета и энергично обжарьте. Добавьте полоски лука, посыпьте тмином и продолжайте жарить. Разбейте яйцо, взбейте его крупно и распределите / сбрызните жареный картофель. Приправьте крупной морской солью из мельницы (2 сильные щепотки) и пусть все слегка шипит, пока яйцо не схватится/приготовится. Переложите вкусные остатки сковороды на тарелку, украсьте огурцом и половинками помидора и подавайте.