Вкуснейший сырный пирог с содовой! Смотрите рецепт

Вкуснейший сырный пирог с содовой! Смотрите рецепт
Вкуснейший сырный пирог с содовой! Смотрите рецепт
Anonim

Материалы

1 упаковка заварного крема

250г растопленного коровьего масла

Смесь тертого сыра:

300 г брынзы или брынзы

300 г казери или гауда

100г копченого сыра

100г сыра

Перец, орегано или немного диосмо

Йогуртовая смесь:

200 г сцеженного йогурта

1 банка газировки

2 яйца

Удаление пирога

1/2 стакана сгущенного молока

Реализация

Растапливаем сливочное масло и делим его на две миски, одну используем для смазывания листьев маслом, а другую положим в йогуртовую смесь.

Смазать сливочным маслом форму диаметром 35-36см, выложить 3 листа, промазывая их маслом один за другим с помощью кисточки, не касаясь кисточкой верхней части листа, чтобы он оставался хрустящим. Посыпать слоем сырной смеси, положить два скомканных листика

намазывая маслом один за другим, слой сырной смеси, два листа чакалоты с маслом, остальные сыры, закройте выступающие листы патто внутрь и продолжайте с остальными листами, смазывая маслом один за другим и укладывая скомканные. Слегка надрезать пирог так, чтобы только верхние листья были слегка надрезаны.

В миске смешайте соду, йогурт, яйца и масло, которые мы оставили для йогуртовой смеси, и вылейте на наш лаваш.

Затем заливаем пар сверху и оставляем на 20 минут, чтобы он набух и впитал смесь.

Разогрейте духовку до 200 градусов на сопротивлениях.

Ставим наш лаваш готовиться на последнюю решетку духовки примерно на 1 час.

Важно: перед тем, как вынуть из духовки, проверьте, подрумянился ли низ снизу, дайте постоять не менее 10 минут, а затем нарежьте на кусочки.

Если хотим, кладем только 1/2 кг феты или белого сыра и 300 г казери или гауды.

тиропита-ме-сода
тиропита-ме-сода
тиропита-ме-сода1
тиропита-ме-сода1
тиропита-ме-сода2
тиропита-ме-сода2

источник: daddy-cool.gr