Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 380 гр. |
Лук для соуса | 1, 5 |
Лук на фарш | 0, 5 |
Банка 850мл очищенных томатов | 1 |
Ajar | 4 ст.л. |
Томатный сок | 800мл |
Перец, Соль, Майоран, Базилик, Сушеный, Приправа для брускетты | что-то |
красная паста чили | 1TL |
Кости и копченый бекон | 100 гр. |
шишковатая гвоздика | 3 |
Тальятелле холодильная стойка | 500 гр. |
Томатная паста тройной концентрации | 200 гр. |
Пикорино Романа | 100 г |
Размер яйца XS | 1 |
немного тертых панировочных сухарей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 9,1 г; углеводы 18,4 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Приготовление: Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистите чеснок от кожицы и очень мелко нарежьте. В зависимости от вашего вкуса, больше или меньше чеснока. Мелко натереть 1/2 булочки в виде панировочных сухарей. Открытая банка помидоров
2. Добавить в фарш перец, соль и немного приправы для творога, яйцо и панировочные сухари и перемешать. Мой совет: всегда добавляйте немного минеральной воды, она делает тесто более пышным. Добавьте 1/2 луковицы и снова перемешайте. Теперь сформируйте маленькие шарики. Обжарьте до хрустящей корочки со всех сторон, затем немного уменьшите температуру.
3. Это довольно быстро, учитывая размер.
Соус
4. Обжарить оставшийся лук до прозрачности. Обжарить бекон (я всегда делаю это отдельно. Слегка вскипятить томатный сок, добавить бекон и лук, соль, перец, приправу для творога, 1 ч. л. пасты из красного чили, сушеный базилик, тимьян и аяр, а также нарезанный чеснок.
5. Приправьте солью и перцем и дайте покипеть. Приготовьте лапшу согласно инструкции.
6. Слейте воду из-под макарон. Теперь добавьте 1 тюбик томатной пасты в томатный соус, чтобы загустить его. Вылейте томатный соус на макароны в кастрюле. Будьте осторожны, лапша не должна плавать в соусе. (остатки томатного соуса я заморозила)
7. Теперь сложите пополам шарики. Это было довольно много, остальное съедалось вечером на закуску.
8. Выложить макароны с шариками на разогретую тарелку и посыпать сыром. Приятного аппетита