Материалы
1 лист песочного теста 2 столовые ложки оливкового масла 300 г. свежий или замороженный шпинат 2 свежие луковицы 1 лук-порей 1 стакан сливок 2 яйца 2 столовые ложки укропа
соль перец 250 гр. сливочный сыр
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вымойте и нарежьте шпинат и укроп.
Нарежьте ломтиками лук-порей и лук.
Обжарьте шпинат, лук и лук-порей в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
После того, как наши ингредиенты станут мягкими, добавьте укроп, немного соли и перца.
В смазанную маслом форму выложить тесто куру.
Тесто наколоть вилкой в нескольких местах.
Затем равномерно выкладываем наши овощи, чтобы вся поверхность теста была покрыта.
Натереть сливочный сыр и посыпать им овощи.
В миске взбить яйца, добавить сливки и перемешать.
Вылейте яичную смесь на пирог.
Выпекайте тарт со шпинатом при температуре 200 градусов, пока тарт не станет золотисто-коричневым, около получаса.
Мы готовы! Подаем сразу шпинатный тарт и приятного аппетита…
суперсинтаксии