Вкусный и сытный пикантный летний пирог со шпинатом

Вкусный и сытный пикантный летний пирог со шпинатом
Вкусный и сытный пикантный летний пирог со шпинатом
Anonim

Материалы

1 лист песочного теста 2 столовые ложки оливкового масла 300 г. свежий или замороженный шпинат 2 свежие луковицы 1 лук-порей 1 стакан сливок 2 яйца 2 столовые ложки укропа

соль перец 250 гр. сливочный сыр

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вымойте и нарежьте шпинат и укроп.

Нарежьте ломтиками лук-порей и лук.

Обжарьте шпинат, лук и лук-порей в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.

После того, как наши ингредиенты станут мягкими, добавьте укроп, немного соли и перца.

В смазанную маслом форму выложить тесто куру.

Тесто наколоть вилкой в нескольких местах.

Затем равномерно выкладываем наши овощи, чтобы вся поверхность теста была покрыта.

Натереть сливочный сыр и посыпать им овощи.

В миске взбить яйца, добавить сливки и перемешать.

Вылейте яичную смесь на пирог.

Выпекайте тарт со шпинатом при температуре 200 градусов, пока тарт не станет золотисто-коричневым, около получаса.

Мы готовы! Подаем сразу шпинатный тарт и приятного аппетита…

суперсинтаксии