Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат Айсберг свежий | 1 |
Помидоры свежие | 3 гр. |
Желтый перец | 1 |
Огурец | 1 |
Лук порей свежий | 3 |
Сыр | что-то |
Мясная колбаса | 1 |
Йогуртовая заправка | что-то |
Итальянская заправка | 2 сумки |
Специи | что-то |
магги | что-то |
немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 6,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Нарежьте все овощи на мелкие кусочки и положите в миску.
2. Нарежьте мясную колбасу небольшими кубиками и сильно обжарьте. И отложить.
3. Поместите йогуртовую заправку в миску, затем добавьте 2 пакетика итальянской заправки, перемешайте, если она слишком густая, просто добавьте в заправку еще немного молока. вкус. И полить салат.
4. Нарежьте сыр мелкими кубиками (можно и тертый сыр) и добавьте в салат вместе с мясной колбасой. Смешайте с заправкой. И дайте постоять около 30 минут. Еще раз перемешайте и попробуйте.
5. Подавать с багетным хлебом.