Владельцы Isa Сьюзи Сен-Пьер и Исауль Перес стремятся жить в ненасыщенном заливе

Владельцы Isa Сьюзи Сен-Пьер и Исауль Перес стремятся жить в ненасыщенном заливе
Владельцы Isa Сьюзи Сен-Пьер и Исауль Перес стремятся жить в ненасыщенном заливе

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Сьюзи Сент-Пьер объявила о планах относительно подвала здания New World Kitchens на 79 Portland Street В то время подробностей было мало; у нее даже не было названия для случайного бистро. Вскоре после этого Портлендская продовольственная карта узнала о ее заявлении на получение лицензии на спиртные напитки, в котором было название Isa, прикрепленное к примерному меню, в котором предлагались такие приложения, как такитос и тушеный кролик, основные блюда, такие как лимонный папарделле и обжаренный морской черт, и горстка бутербродов и салатов. На странице компании в Facebook также появилось несколько обновлений.

Св. Пьер сообщил, что она и ее муж (и шеф-повар Исы) Isaul Perez надеются открыться к концу февраля, «скрестим пальцы!» Она кратко резюмировала концепцию ресторана:

Isa - это уютное местное бистро (40 мест), предлагающее эклектичное, но сезонное меню. На блюда влияют места, где мы были, и то, что мы любим. Мы с мужем познакомились, работая вместе, в Нью-Йорке 5 лет назад, но я живу в штате Мэн время от времени уже 15 лет. Имея 27-летний опыт работы на двоих, мы вернулись домой, чтобы открыть место, о котором говорили годами.

По электронной почте она поделилась несколькими новыми фотографиями строительства и ответила на дополнительные вопросы, в том числе о том, что ее вдохновляет и что она думает об открытии ресторана в районе Бэйсайд.

Иса инт 1
Иса инт 1

Какие детали вашего прошлого в ресторанах помогут вам в этом начинании?

Я работаю в этом бизнесе почти двадцать лет, большую часть из которых провел в штате Мэн с остановками на Земле для Кена Оринджера и Five Fifty-Five для Стива и Мишель Корри. Я также провел некоторое время в Central Michel Richard в округе Колумбия и несколько лет руководил магазинами Frankie's Sputino на Клинтон-стрит и Back Forty West на Манхэттене. Хотя я так много узнал об обслуживании клиентов в штате Мэн, в Нью-Йорке я многое узнал о еде, вине и бизнес-конце ресторанов.

У моего мужа и шеф-повара Исы, Исаула Переса, богатая семейная история латиноамериканской кулинарии, но всю свою профессиональную карьеру он провел во французских и итальянских ресторанах Нью-Йорка. Мы думаем, что наш опыт в штате Мэн и на выезде будет сбалансирован, чтобы помочь нам создать веселый, уникальный и уютный городской опыт.

Вы будете подавать завтрак/обед/ужин?

Мы будем предлагать обед и ужин шесть дней в неделю, а по выходным - небольшое бранч-меню.

Какие любимые места и вещи вы надеетесь включить в свой ресторан?

Мы любим еду, вино, очарование штата Мэн, энергию городов, традиционные блюда, хороших людей и друг друга. Исаул и я познакомились, работая вместе в Frankie's, и нам нравится атмосфера нью-йоркского ресторана. Я думаю, что большую часть наших выходных вместе мы проводили в новом ресторане и заказывали половину меню.

Мы попытались передать ощущение этой любви с помощью мозаичных полов и плитки метро. В помещении также был оловянный потолок, и во время сноса мы обнаружили старые панели, обе из которых мы спасли, чтобы сохранить характер и очарование оригинальной внутренней архитектуры Портленда. Мы также любим французскую, итальянскую и испанскую кухню и планируем включить все это в небольшое столичное бистро с местными ингредиентами штата Мэн и влиянием старого мира.

Иза 2
Иза 2

Что заставило вас открыть его в Портленде, где полно мест, где можно поесть?

Мы любим Мэн и Портленд, и нас воодушевляет страсть города к хорошей еде. В каждом городе есть конкуренция, и, конечно же, в Портленде ее хватает. Но жители и гости поддерживают эту отрасль лучше, чем почти любой другой город страны, что заставляет нас думать, что всегда найдется место для другого хорошего ресторана с другим опытом.

Как вы относитесь к тому, чтобы жить в районе Бэйсайд?

Мы рады, что находимся в районе Бэйсайд и чувствуем, что нас окружают некоторые очень популярные заведения, такие как Back Bay Grill, Bintliff's, Bubba's и Bayside Bowl недалеко. Это хорошо для нас. Нам также нравится этот район и тот факт, что он находится в трех кварталах от Конгресса: немного тише от главной артерии города и в нескольких минутах ходьбы от места назначения, но похоже, что все места здесь - маленькие жемчужины в глуши. Кроме того, Портленд растет, и это делает самые ненасыщенные районы хорошими для нового бизнеса.