Восхитительный гуакамоле с кусковым крабовым мясом Рецепт

Восхитительный гуакамоле с кусковым крабовым мясом Рецепт
Восхитительный гуакамоле с кусковым крабовым мясом Рецепт

Ингредиенты

  • 3 больших спелых авокадо
  • 3 ст. свежий сок лайма
  • c. измельченных листьев кинзы
  • 1 ст. фарш халапеньо
  • 1 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. измельченный чеснок
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ст. кайенский перец
  • 1/2 c. рубленый красный лук
  • 1/2 c. мелко нарезанные помидоры без семян
  • 1/2 c. мелко нарезанная свежая хикама
  • 2 ч. л. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 фунта кускового крабового мяса

Направления

  1. В большую миску положите все кусочки авокадо, кроме 1/4 стакана. Добавьте 2 столовые ложки сока лайма, 2 столовые ложки кинзы, 1 чайную ложку халапеньо, 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки чеснока, 1/4 чайной ложки соли и щепотку кайенского перца. и размять тыльной стороной вилки до однородности. Добавьте 1/4 стакана лука, 1/4 стакана помидоров и 1/4 стакана хикамы в смесь авокадо и хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты с крабовым мясом и аккуратно перемешайте. Смешайте смесь крабового мяса с пюре из авокадо, перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не разбить крабовое мясо. Приправить по вкусу. Разложите по 4 охлажденным бокалам для мартини иподавать с чипсами из тортильи.