Воскресный бранч

Воскресный бранч
Воскресный бранч

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яичный салат
Варёные яйца 4
Чечевица коричневая 50 грамм
Варёная кукуруза 50 грамм
Огурец свежий 1 половина
Оранжевый перец 1
Обезжиренный йогурт 150мл
Соль и перец что-то
Зеленый лук свеженарезанный половина пояса
Коктейльные помидоры 4
Картофельный салат с фетой
Картошка приготовленная 4 большой
Фета 150 грамм
Цуккини зеленый 1
Лук репчатый 1
Уксус 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Тост из цельнозерновой муки с лососем
Тост из цельнозерновой муки 8 кусочков
Сливочное масло 50 грамм
Крем-фреш с травами 50 грамм
Семга маринованная 250 грамм
Укроп рубленый 1 полулад
Маффины с сыром
Камамбер 50 грамм
Просеянная мука 100 грамм
разрыхлитель тар-тар 1,5TL
яйцо 1
Масло жидкое 40 грамм
Пахта 150мл
Букет гарни (пучок смешанных трав) 2 ст.л.
зерновая кружка
хлопья 150 грамм
Йогурт 200мл
Galiamelone 1 половина
Виноград белый без косточек 150 грамм
Нектарин 1
Сироп агавы 4 ст.л.
Мясо и Колбаса
Ростбиф 8 кусочков
Полосатый бекон, нарезанный 8 кусочков
Братвурст 4
микс мясное ассорти 200 грамм
Cheese & Co
Сыр (разные виды) 300 грамм
Виноград без косточек что-то
Редис свежий что-то
Огурец что-то
Томатный фреш что-то
Хлеб + Булочки что-то
Говядина
Говяжье филе 600 грамм
Соль и перец что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 13,4 г; углеводы 10,8 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Яичный салат: Отварить и развернуть яйца. Приготовьте чечевицу в соответствии со спецификацией и положите в миску с кукурузой, нарезанным кубиками огурцом и перцем. Смешать йогурт с зеленым луком и добавить в салат. Разлейте по 4 стаканам и украсьте четвертинками яиц, а сверху разрезанными пополам помидорами.

2. Картофельный салат с фетой. Картофель отварить и нарезать кубиками. Лук и цукини нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Фету нарезать кубиками и смешать с цукини и картофелем. Возьмите уксус + масло, соль и перец по вкусу и разлейте все по 4 мискам.

3. Цельнозерновой тост: Поджарьте хлеб не слишком сильно и смажьте маслом 4 ломтика. Смажьте остальные 4 сметаной. Выложите лосося на 4 ломтика масла и посыпьте укропом. Сверху положите ломтики крем-фреш и разделите их на два треугольника.

4. Маффины: Нарежьте кубиками камамбер и смешайте с пахтой и растопленным сливочным маслом. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и разложите по 4 смазанным маслом формочкам для маффинов. Не в бумаге. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 25-30 минут.

5. Зерновая кружка: Наполните стакан нарезанной кубиками дыней галиа и некарином, выложите слой йогурта, затем мюсли, снова йогурт и сверху виноград. Сверху добавьте ложку сиропа агавы и дольку нектарина или дыни.

6. Мясник нарезает говядину тонко (если нужно быстро, а у меня нет времени). Сосиски и бекон свежеобжаренные. И никто ничего не имеет против небольшого ассорти сосисок. Неплоха и сырная тарелка с разными видами. И томат-огурец и & Co тоже входят в его состав.

7. Приправьте говядину солью и перцем и слегка обжарьте с каждой стороны. Запекать в разогретой до 180° духовке 40 минут. Тогда он все еще розовый. Еще 10 минут и готово.

8. Хлеб и булочки являются частью каждого позднего завтрака. Цельнозерновой хлеб, булочки из полбы, крендели и булочки. Все другие специальные запросы с радостью принимаются во время планирования.

9. Я высылаю приглашение за 4 недели и прошу оставить отзыв. Сюда также входит лист бумаги с указанием непереносимости, аллергии и любимых продуктов. В качестве приветствия предлагается небольшое игристое вино, кофе и чай до упаду. Конечно, сок и вода также включены. Я мог бы написать намного больше, но вы должны попробовать сами.

10. Сегодня, 24 сентября 2012 года, я выложила фотографии яичного салата и салата из картофеля с фетой. Я сегодня сама сделала говядину. Рецепт теперь тоже выше.