Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яичный салат | |
Варёные яйца | 4 |
Чечевица коричневая | 50 грамм |
Варёная кукуруза | 50 грамм |
Огурец свежий | 1 половина |
Оранжевый перец | 1 |
Обезжиренный йогурт | 150мл |
Соль и перец | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | половина пояса |
Коктейльные помидоры | 4 |
Картофельный салат с фетой | |
Картошка приготовленная | 4 большой |
Фета | 150 грамм |
Цуккини зеленый | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Уксус | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Тост из цельнозерновой муки с лососем | |
Тост из цельнозерновой муки | 8 кусочков |
Сливочное масло | 50 грамм |
Крем-фреш с травами | 50 грамм |
Семга маринованная | 250 грамм |
Укроп рубленый | 1 полулад |
Маффины с сыром | |
Камамбер | 50 грамм |
Просеянная мука | 100 грамм |
разрыхлитель тар-тар | 1,5TL |
яйцо | 1 |
Масло жидкое | 40 грамм |
Пахта | 150мл |
Букет гарни (пучок смешанных трав) | 2 ст.л. |
зерновая кружка | |
хлопья | 150 грамм |
Йогурт | 200мл |
Galiamelone | 1 половина |
Виноград белый без косточек | 150 грамм |
Нектарин | 1 |
Сироп агавы | 4 ст.л. |
Мясо и Колбаса | |
Ростбиф | 8 кусочков |
Полосатый бекон, нарезанный | 8 кусочков |
Братвурст | 4 |
микс мясное ассорти | 200 грамм |
Cheese & Co | |
Сыр (разные виды) | 300 грамм |
Виноград без косточек | что-то |
Редис свежий | что-то |
Огурец | что-то |
Томатный фреш | что-то |
Хлеб + Булочки | что-то |
Говядина | |
Говяжье филе | 600 грамм |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 13,4 г; углеводы 10,8 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Яичный салат: Отварить и развернуть яйца. Приготовьте чечевицу в соответствии со спецификацией и положите в миску с кукурузой, нарезанным кубиками огурцом и перцем. Смешать йогурт с зеленым луком и добавить в салат. Разлейте по 4 стаканам и украсьте четвертинками яиц, а сверху разрезанными пополам помидорами.
2. Картофельный салат с фетой. Картофель отварить и нарезать кубиками. Лук и цукини нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Фету нарезать кубиками и смешать с цукини и картофелем. Возьмите уксус + масло, соль и перец по вкусу и разлейте все по 4 мискам.
3. Цельнозерновой тост: Поджарьте хлеб не слишком сильно и смажьте маслом 4 ломтика. Смажьте остальные 4 сметаной. Выложите лосося на 4 ломтика масла и посыпьте укропом. Сверху положите ломтики крем-фреш и разделите их на два треугольника.
4. Маффины: Нарежьте кубиками камамбер и смешайте с пахтой и растопленным сливочным маслом. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и разложите по 4 смазанным маслом формочкам для маффинов. Не в бумаге. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 25-30 минут.
5. Зерновая кружка: Наполните стакан нарезанной кубиками дыней галиа и некарином, выложите слой йогурта, затем мюсли, снова йогурт и сверху виноград. Сверху добавьте ложку сиропа агавы и дольку нектарина или дыни.
6. Мясник нарезает говядину тонко (если нужно быстро, а у меня нет времени). Сосиски и бекон свежеобжаренные. И никто ничего не имеет против небольшого ассорти сосисок. Неплоха и сырная тарелка с разными видами. И томат-огурец и & Co тоже входят в его состав.
7. Приправьте говядину солью и перцем и слегка обжарьте с каждой стороны. Запекать в разогретой до 180° духовке 40 минут. Тогда он все еще розовый. Еще 10 минут и готово.
8. Хлеб и булочки являются частью каждого позднего завтрака. Цельнозерновой хлеб, булочки из полбы, крендели и булочки. Все другие специальные запросы с радостью принимаются во время планирования.
9. Я высылаю приглашение за 4 недели и прошу оставить отзыв. Сюда также входит лист бумаги с указанием непереносимости, аллергии и любимых продуктов. В качестве приветствия предлагается небольшое игристое вино, кофе и чай до упаду. Конечно, сок и вода также включены. Я мог бы написать намного больше, но вы должны попробовать сами.
10. Сегодня, 24 сентября 2012 года, я выложила фотографии яичного салата и салата из картофеля с фетой. Я сегодня сама сделала говядину. Рецепт теперь тоже выше.