Врапы, приготовленные на гриле

Врапы, приготовленные на гриле
Врапы, приготовленные на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Обертывания 6 диск
Вяленые помидоры в масле 1 стакан
Шманд 0,5 стакана
Сыр тертый 6 EL
Лук 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Выложите помидоры на бумажные полотенца. Смажьте рулетики сметаной - снизу чуть больше, чем сверху (закатать потом снизу). Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками и выложить на сметану. Помидоры режем на кусочки и тоже распределяем. Затем распределите сверху сыр. Вы можете использовать гауда, эмменталь или горный сыр - в зависимости от вашего вкуса. Вам не нужно использовать дополнительную соль, помидоры и сыр дают достаточно приправы. Затем плотно сверните и оставьте на сгибе. Их не нужно пикировать. Затем поместите на гриль (угольный или электрический гриль) и дайте подрумяниться со всех сторон в течение 8-10 минут. Кладу «складку» сначала к огневой стороне. Тогда они не открываются снова, когда вы их поворачиваете. Так готово - просто - и вкусно…. или "просто вкусно"