Врапы с куриной грудкой

Врапы с куриной грудкой
Врапы с куриной грудкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортильяс 4
филе куриной грудки 2
перец 1
Фета 125 г
Йогурт 150г
Miracel Whip 2 ст.л.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Прессованный зубчик чеснока 1
соль, перец что-то
Приправа для курицы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 9,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 11,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Нарежьте филе куриной грудки на небольшие кусочки и приправьте солью, перцем и приправой для курицы. Дайте специи немного впитаться. Тем временем нарежьте кубиками перец и фету.

2. Смешайте йогурт с майонезом и кетчупом. Выдавите зубчики чеснока и приправьте солью и перцем. Интенсивно обжарьте мясо. Ближе к концу слегка обжарьте кусочки перца.

3. Ненадолго разогрейте лепешки (у меня пшеничные лепешки) в микроволновке. Выложите смесь мяса и перца, фету и соус в середину лепешки. Затем сложите нижнюю часть, а затем сложите стороны поверх нее. Готово!