Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тортильяс | 4 |
филе куриной грудки | 2 |
перец | 1 |
Фета | 125 г |
Йогурт | 150г |
Miracel Whip | 2 ст.л. |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Прессованный зубчик чеснока | 1 |
соль, перец | что-то |
Приправа для курицы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 9,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 11,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Нарежьте филе куриной грудки на небольшие кусочки и приправьте солью, перцем и приправой для курицы. Дайте специи немного впитаться. Тем временем нарежьте кубиками перец и фету.
2. Смешайте йогурт с майонезом и кетчупом. Выдавите зубчики чеснока и приправьте солью и перцем. Интенсивно обжарьте мясо. Ближе к концу слегка обжарьте кусочки перца.
3. Ненадолго разогрейте лепешки (у меня пшеничные лепешки) в микроволновке. Выложите смесь мяса и перца, фету и соус в середину лепешки. Затем сложите нижнюю часть, а затем сложите стороны поверх нее. Готово!