Апельсиновые трюфели с молочным шоколадом
400 г тёртого шоколадного торта
1 стакан апельсинового сиропа
2 ст. л. закуски с начинкой
1/4 стакана коньяка или апельсинового сока
300 г кувертюрного молока для панировки
Реализация
В миске смешиваем все ингредиенты, пока не получится однородное тесто
Сформируйте шарики размером с грецкий орех и положите их в холодильник на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой. Параллельно растопите кувертюр и дайте ему немного остыть. Затем обмакиваем шарики по одному в шоколад, предварительно наколов их зубочисткой, и помещаем в форму с пергаментной бумагой.
Апельсиновый сироп
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 апельсиновая цедра или цедра 1 апельсина
Варить около 10 минут на среднем огне, дать остыть и добавить к тертым лепешкам, пока не получится тесто.


ИСТОЧНИК: daddy-cool.gr