Вторая убойная тарелка Эльке

Вторая убойная тарелка Эльке
Вторая убойная тарелка Эльке

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Свежая ливерная колбаса 500 грамм
Домашняя кровяная колбаса 500 грамм
Домашнее желе 500 грамм
Сосиска с беконом 200 грамм
Хакпетер 1 килограмм
Говяжья грудинка 300 грамм
Свиной язык приготовленный 300 грамм
Жир с беконом 200 грамм
Нэквурст 3 штуки
Салат 6 листов
Помидоры, корнишоны, петрушка что-то
Лук 1 штука
маслины 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1262 (302); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,1 г; жир 24,1 г

Подготовка

Нарежьте ломтиками ливерную, кровяную, беконную колбасу и язык. Обжарить свиную грудинку на сковороде около 10 минут. Выкладываем салат на доску и сверху выкладываем все ингредиенты. Сформируйте из жира бекона шарик. Сформируйте Hackepeter в виде ежа и смажьте черные оливковые глаза луком. Разделите Нэквурст посередине и также наденьте его. Украсить помидорами, солеными огурцами и петрушкой по желанию.