Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Свежая ливерная колбаса | 500 грамм |
Домашняя кровяная колбаса | 500 грамм |
Домашнее желе | 500 грамм |
Сосиска с беконом | 200 грамм |
Хакпетер | 1 килограмм |
Говяжья грудинка | 300 грамм |
Свиной язык приготовленный | 300 грамм |
Жир с беконом | 200 грамм |
Нэквурст | 3 штуки |
Салат | 6 листов |
Помидоры, корнишоны, петрушка | что-то |
Лук | 1 штука |
маслины | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1262 (302); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,1 г; жир 24,1 г
Подготовка
Нарежьте ломтиками ливерную, кровяную, беконную колбасу и язык. Обжарить свиную грудинку на сковороде около 10 минут. Выкладываем салат на доску и сверху выкладываем все ингредиенты. Сформируйте из жира бекона шарик. Сформируйте Hackepeter в виде ежа и смажьте черные оливковые глаза луком. Разделите Нэквурст посередине и также наденьте его. Украсить помидорами, солеными огурцами и петрушкой по желанию.