В небольшой сковороде поджарьте кориандр, душистый перец и палочку корицы на умеренном огне, часто встряхивая сковороду, до появления аромата, около 2 минут. Переложите на тарелку и дайте остыть. Переложите в мельницу для специй и измельчите в порошок.
Добавьте в сковороду измельченный красный перец и обжаривайте на умеренном огне, помешивая, в течение 20 секунд. Переложите красный перец на тарелку, чтобы он остыл.
В средней кастрюле смешайте соевый соус с сахарным песком, коричневым сахаром, уксусом, вустерширским соусом и солью и готовьте на медленном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте молотые специи, молотый красный перец, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Переложите в миску среднего размера и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 225°F. Застелите 2 больших противня фольгой и установите на каждом по решетке. Добавьте мясо вприправы соуса и бросить, чтобы покрыть ломтики. Разложите нарезанное мясо на решетке в один слой. Используя кисточку для выпечки, смажьте мясо небольшим количеством твердых частиц соуса-приправы. Запекайте мясо на нижней и средней полках духовки в течение 2 часов или до тех пор, пока оно не станет сухим, но слегка податливым; по истечении половины времени приготовления поменяйте кастрюли. Дайте вяленой говядине остыть в течение 20 минут.