
Лето только начинается, а впереди праздничные дни, полные барбекю и вечеринок в саду. Добавьте еще одну дозу лета к своим классическим рецептам и попробуйте готовить с айваром.
Айвар – балканский специалитет – овощной деликатес из жареных перцев и баклажанов. Например, в Хорватии без него не обходится почти ни одно блюдо, его подают в качестве гарнира в основном к мясу на гриле, чевачичи или плескавице. Однако применение айвара на кухне гораздо шире. Его можно добавлять в спреды, например, в рыбном соусе он просто идеален! Он также подходит для соусов к пасте, улучшает вкус, например, сербского ризотто или может быть добавлен в хумус из нута.
Бренд «Подравка» поставляет на наш рынок мягкий и острый айвар, который производится только раз в году, когда овощи собраны в наилучшем состоянии. А обработка происходит в течение 3 часов после сбора урожая! Кроме того, они выращивают для этого свой сорт перца, который вывели непосредственно для приготовления айвара.
Помимо айвара, Подравка производит и другие качественные продукты, подходящие для средиземноморской кухни.
Если хотите попробовать, то можете принять участие в розыгрыше 3 упаковок продукции Podravka стоимостью 500 чешских крон
Просто ответьте на простой вопрос:
Каковы два основных преимущества айвара?
А ТАКЖЕ. он сделан из ферментированных овощей и подходит для детей ясельного возраста. содержит 8 видов овощей и в него добавлен витамин С. содержит смесь овощей без Е и подходит для веганов
Вы можете соревноваться, используя веб-форму прямо ЗДЕСЬ
Вы можете найти помощь в этой статье:
Конкурс завершен
Поздравляем победителей
Михал Кминек, Одровице
Маркета Шитайова, Пльзень
Соня Грегорова, Нелагозевес