Выпечка: Эклеры

Выпечка: Эклеры
Выпечка: Эклеры

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста: что-то
Вода 375 мл
Соль 1 щипок
Маргарин 100г
Мука 200г
Яйца 5
Для начинки: что-то
Молоко 500мл
Сахарная пудра 125 г
Соль 1 щипок
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Сливочное масло 250г
Также: что-то
Шоколадная жирная глазурь 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1079 (258); яичный белок 2,5 г; углеводы 19,1 г; Жир 19,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа

1. Вскипятить воду, соль и маргарин. Затем всыпать муку и размешивать на медленном огне до образования комка. Снимите с плиты. После того, как тесто немного остынет, вмешайте яйца по одному.

2. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень. Налейте тесто в кондитерский мешок (с большой насадкой) и отсадите на противень полоски длиной около 10 см. (Убедитесь, что вы держите достаточную дистанцию!)

3. Выпекать в разогретой до 190 - 200°C духовке около 20 минут до золотистого цвета. Затем дайте полностью остыть.

4. Тем временем приготовьте начинку: смешайте примерно 150 мл молока с порошком для пудинга. Вскипятите оставшееся молоко, 100 г сахарной пудры и соль, затем венчиком вмешайте смесь для пудинга. Снимите кастрюлю с огня и посыпьте пудинг оставшейся сахарной пудрой. Дайте остыть. (Вы также можете приготовить пудинг как обычно.)

5. Вспенить размягченное сливочное масло. Когда пудинг полностью остынет, всыпьте сахарную пудру; по возможности пропустите пудинг через сито, чтобы он был совершенно гладким. Теперь, используя миксер на минимальной скорости или венчик, ложкой вмешайте пудинг в масло.

6. Остывшие эклеры разрезать вдоль. Наполните нижнюю часть сливочным кремом для пудинга.

7. Растопите глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте ею верхнюю половину эклеров. Когда он затвердеет, соедините обе части вместе.