Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто | |
Сливочное масло | 250 грамм |
Покрытие темное | 50 грамм |
Спельтовая мука тип 630 | 300 грамм |
Сахарно-коричневый | 200 грамм |
Яйца (Б) | 4 штуки |
Сода | 2 чайные ложки |
Соль | 1 щипок |
Сливочный крем | |
Сливочное масло | 250 грамм |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Какао-порошок | 2 столовые ложки |
яйцо | 1 штука |
Ванильный концентрат из тубы | 1 чайная ложка |
The Topping | |
Миндальная крошка | 50 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
Клубника свежая | 8 штук |
…..также | |
Сало и крошки в банку | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2026 (484); яичный белок 3,0 г; углеводы 44,8 г; Жир 32,8г
Подготовка
Тесто
1. Растопить сливочное масло в кастрюле с измельченным кувертюром
2. Смешайте муку с сахаром, яйцами, солью и пищевой содой. Добавьте смесь масла и шоколада и замесите густое тесто.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную крошкой прямоугольную разъемную форму (35 x 23 см) и выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 30 минут. (Проверить зубочисткой) После извлечения из формы разрыхлить и дать остыть.
Сливочный крем
4. Сливочное масло комнатной температуры смешать с остальными ингредиентами, чтобы получился крем, следя за тем, чтобы не было видно кусочков масла. Равномерно распределите этот крем по шоколадному торту.
Финиш
5. Отметьте острым ножом 16 штук.
6. Смешать маскарпоне с сахарной пудрой, наполнить кондитерский мешок и нанести по два мазка крема на каждый указанный кусочек. Посыпьте один тампон миндальной крошкой, а на другой положите половинку клубники.
7. Примечание: ломкие сделаны из миндальных хлопьев. Ссылка на: Поставка: Миндаль ломкий - простой. К сожалению, фото разреза предоставить не могу, так как пришлось доставлять этот торт целиком.