Выпечка: Постный май

Выпечка: Постный май
Выпечка: Постный май

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Основа для торта Бисквит 1
Кварк 500г
сахар 200г
сливки 500мл
Веселый Вудрафф 2 пакета
Горячая вода 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 834 (199); яичный белок 5,9 г; углеводы 17,2 г; Жир 11,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

5 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 20 мин

1. Желе растворить в воде, дать немного остыть.

2. Перемешайте творог с сахаром до пышности. Добавить желе (теплое).

3. Взбейте сливки до пиков и перемешайте, когда творожная смесь остынет.

4. Приклейте эту смесь на основу торта. Дать застыть в холодильнике.

5. ВАРИАНТ: Если хотите, вы также можете использовать 2 разных вида желе. Для этого разделите ингредиенты, а затем обработайте их одним типом/цветом. Затем либо кладите его на дно одновременно и мраморным, либо вторым цветом на первый, когда он застынет.