Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Свекла купила готовую | 250 гр. |
Покрытие из темного шоколада | 200 гр. |
Горячий эспрессо | 1 чашка |
Сливочное масло комнатной температуры | 200 гр. |
Яйца класса свободного выгула M | 5 |
Сахарный белый | 190 гр. |
Мука | 135 гр. |
Какао-порошок | 3 EL |
Разрыхлитель | 1 шт. |
ванильный сахар | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1746 (417); яичный белок 8,4 г; углеводы 43,1 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Нарежьте свеклу крупными кубиками и пюрируйте в высокой миске. Крупно нарежьте кувертюр и растопите на водяной бане. Добавьте горячий эспрессо, нарежьте сливочное масло на кусочки, смешайте с растопленным кувертюром и отставьте в сторону.
2. Отдельные яйца и все такое; Поместите яичный белок в чашу мультиварки. Взбейте яичный желток с ванильным сахаром. Перемешайте кувертюр до получения однородной массы и быстро введите яичный желток. Теперь добавьте свеклу.; Взбейте яичные белки до пиков, медленно всыпьте сахар и осторожно вмешайте лопаточкой взбитые белки.
3. Просеять муку, какао и разрыхлитель и перемешать. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте. Поставить в разогретую духовку (верхний и нижний нагрев, 2-я полка снизу) и выпекать при 160 градусах 35-40 минут. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть в форме на решетке.