Выпечка: шоколадная

Выпечка: шоколадная
Выпечка: шоколадная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 250мл
Мука 140г
Яйца 2 шт
Соль 1 щипок
Минеральная вода, примерно 1 столовая ложка 1 выстрел
ЗАПОЛНЕНИЕ что-то
шоколад 170г
молотые орехи 200г
Какао-порошок 2 ст.л.
сахарная пудра 5 EL
Сливочное масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1470 (351); яичный белок 12,8 г; углеводы 28,9 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Всыпать муку в миску, вмешать венчиком молоко (не наоборот, иначе будут комочки!), затем яйца и соль. Тесто должно быть консистенции теплого пудинга, чуть более жидкое. Наконец (непосредственно перед приготовлением) добавьте минеральную воду.

2. Для начинки растопить шоколад, вмешать орехи, просеянный сахар и какао-порошок, если он особенно твердый, разбавить его небольшим количеством молока (он должна иметь консистенцию, как у Nutella).

3. В ГОРЯЧЕЙ сковороде растопите ложку сливочного масла и вылейте половник теста на сковороду, распределив его по всей поверхности. Подрумяньте с двух сторон, смажьте начинкой, сверните, посыпьте сахарной пудрой и сразу съешьте. Мощно, но хорошо!!!;-)