Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для теста | |
Маргарин | 300г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Мука | 350г |
Крахмал | 100г |
Какао-порошок | 50g |
Молоко | 50мл |
для начинки | |
Кокосовое молоко | 150г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
сахар | 1 EL |
Белый желатин | 2 листа |
для начинки | |
Шоколадная глазурь для торта | 150г |
Кумкваты, засахаренные | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 706 (168); яичный белок 2,0 г; углеводы 25,0 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Взбить маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Затем добавьте яйца и взбейте.
2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и какао и попеременно вмешайте с молоком, добавляя ровно столько молока, чтобы получилось не слишком твердое, но и не слишком жидкое тесто. либо, может быть, взять чуть меньше или больше.
3. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 50-60 минут.
5. После остывания вынуть из формы и дать полностью остыть.
6. Затем разрезать один раз.
7. Для начинки замочите желатин в воде согласно инструкции на упаковке и растворите в 2-3 столовых ложках (теплого) кокосового молока.
8. Вмешайте ванильный сахар и сахар в кокосовый крем, а также растворенный желатин. Теперь поставьте в холодильник, пока смесь не станет почти твердой (густой и кремообразной).
9. Нанесите эту смесь на нижний слой и поместите верхний слой сверху.
10. Поместите торт в холодильник, пока крем не застынет.
11. Разведите глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке (водяная баня или микроволновая печь) и нанесите на торт.
12. Разрежьте кумкваты на четыре части и приклейте их на торт, посыпав глазурью.
13. Хранить в холодильнике или прохладном месте до подачи на стол.