Выпечка: Шоколадный торт с начинкой

Выпечка: Шоколадный торт с начинкой
Выпечка: Шоколадный торт с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста
Маргарин 300г
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 3
Мука 350г
Крахмал 100г
Какао-порошок 50g
Молоко 50мл
для начинки
Кокосовое молоко 150г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
сахар 1 EL
Белый желатин 2 листа
для начинки
Шоколадная глазурь для торта 150г
Кумкваты, засахаренные 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 706 (168); яичный белок 2,0 г; углеводы 25,0 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Взбить маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Затем добавьте яйца и взбейте.

2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и какао и попеременно вмешайте с молоком, добавляя ровно столько молока, чтобы получилось не слишком твердое, но и не слишком жидкое тесто. либо, может быть, взять чуть меньше или больше.

3. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 50-60 минут.

5. После остывания вынуть из формы и дать полностью остыть.

6. Затем разрезать один раз.

7. Для начинки замочите желатин в воде согласно инструкции на упаковке и растворите в 2-3 столовых ложках (теплого) кокосового молока.

8. Вмешайте ванильный сахар и сахар в кокосовый крем, а также растворенный желатин. Теперь поставьте в холодильник, пока смесь не станет почти твердой (густой и кремообразной).

9. Нанесите эту смесь на нижний слой и поместите верхний слой сверху.

10. Поместите торт в холодильник, пока крем не застынет.

11. Разведите глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке (водяная баня или микроволновая печь) и нанесите на торт.

12. Разрежьте кумкваты на четыре части и приклейте их на торт, посыпав глазурью.

13. Хранить в холодильнике или прохладном месте до подачи на стол.