Выпечка: Торт Белоснежка

Выпечка: Торт Белоснежка
Выпечка: Торт Белоснежка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 300г
сахар 300г
Маргарин 300г
Яйца 6
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Какао-порошок 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Вишня консервированная 750г
Желатин 1 пакет
для масляного крема: что-то
Молоко 500мл
Сахарная пудра 125 г
Соль 1 щипок
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
или со вкусом сливок что-то
Сливочное масло 250г
или обычное сливочное масло что-то
для шоколадной глазури: что-то
Сахарная пудра 150г
Какао-порошок 2 ст.л.
Вода 3 EL
Кокосовый жир 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1669 (398); яичный белок 2,5 г; углеводы 42,0 г; Жир 24,6 г

Подготовка

1. Откиньте вишню на дуршлаг.

2. Смешайте маргарин, сахар и яйца. Смешать и добавить муку и разрыхлитель и все перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложите одну порцию на смазанный маслом противень.

3. Во вторую часть смешайте какао-порошок и молоко. Затем распределите это по светлому тесту.

4. Равномерно распределите вишни по тесту.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке примерно 30-40 минут.

6. Тем временем приготовьте масляный крем. 50 мл молока смешать с солью, 100 г сахарной пудры и порошком для пудинга; доведите оставшееся молоко до кипения, затем добавьте смесь для пудинга в молоко и перемешайте венчиком. Сверху посыпать оставшейся сахарной пудрой. Дать остыть.

7. Вспенить сливочное масло и добавить холодный (!!!) пудинг.

8. Приготовьте желе из вишневого сока с желатином согласно инструкции на упаковке. (Как и в случае с «Шварцвальд Гатто», вы можете вскипятить вишневый сок с кукурузным крахмалом и таким образом закрепить его). Когда он начнет затвердевать, распределите его по охлажденной основе торта. Охладить.

9. Как только вишневое желе застынет (остынет), смажьте сверху масляным кремом. Снова охладите.

10. Наконец приготовьте шоколадную глазурь. Для этого смешайте сахарную пудру и какао, смешайте с горячей водой, а затем добавьте жидкое кокосовое масло. Перемешивайте, пока все не превратится в массу.

11. Когда глазурь перестанет быть горячей, аккуратно распределите ее по масляному крему. Разрешить установку.