Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Подготовка | |
Ревень свежий | 1, 3 кг |
сырой тростниковый сахар | 250 грамм |
Кастинг | |
Сок ревеня | 350 мл |
Сливочный пудинг в порошке | 1 пакет |
Шманд | 2 чашки |
Сливочное масло | 50 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Тесто | |
Спельтовая мука тип 630 | 325 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
сырой тростниковый сахар | 130 грамм |
Масло жидкое | 130 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
…также | |
Сало и крошки в банку | что-то |
сливки | 1 чашка |
Корица молотая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 1,6 г; углеводы 33,9 г; жир 6,2 г
Подготовка
Подготовка
1. Очистите ревень и нарежьте его небольшими кусочками. Поместите в миску и смешайте с сахаром. Накрыть и оставить на ночь, чтобы образовался сок. Слейте воду на следующий день и сохраните сок.
Кастинг
2. Отмерьте 350 мл сока ревеня и налейте половину в кастрюлю. Остальное смешайте с порошком для пудинга и чашкой сметаны. Добавьте к остаткам сока и приготовьте пудинг.
3. Встряхните масло и хорошо перемешайте с тремя яйцами и вторым стаканом сметаны. Добавить в еще теплый пудинг и перемешать.
Тесто
4. Приготовьте рассыпчатое тесто из указанных выше ингредиентов. Выложите это в смазанную маслом и раскрошенную прямоугольную разъемную форму, равномерно распределите и придавите.
5. Выложите на тесто протертый ревень и полейте его заварным кремом.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке примерно 35 - 40 минут.
7. Выньте из формы после остывания и подавайте со взбитыми сливками и корицей.