Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Желток | 4 |
Маргарин | 125 г |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 150г |
белок | 4 |
сахар | 200г |
Миндаль измельченный | 100г |
Вода | 125 мл |
сахар | 100г |
Лимоны | 4 |
Крахмал | 5TL |
сливки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1593 (380); яичный белок 3,8 г; углеводы 46,6 г; Жир 19,9 г
Подготовка
1. Яичный желток, маргарин, 125 г сахара и ванильный сахар взбить до пышности.
2. Смешайте и добавьте муку и разрыхлитель.
3. Вылейте тесто в 2 разъемные формы.
4. Взбить яичные белки с 200 г сахара до пиков, осторожно добавить миндаль.
5. Это; Нанесите смесь яичного белка на оба теста.
6. В разогретой до 175°С духовке выпекать по одному или при 160°С в конвекционной духовке одновременно 20 - 30 минут, до; Яичный белок начинает приобретать коричневатый оттенок.
7. Выжмите сок из лимонов для начинки (для больших достаточно 3 лимонов).
8. Смешайте лимонный сок с водой и доведите до кипения.
9. Смешайте 100 г сахара и кукурузного крахмала с 75 мл воды. Быстро размешайте эту смесь венчиком в воде с лимоном, затем снова доведите все до кипения и дайте остыть.
10. Взбейте сливки до пиков и вмешайте в полностью остывший лимонный пудинг.
11. Выложите начинку на одну из основ и накройте второй.
12. Затем дайте настояться в холодильнике (то есть начинке).