Вьюн на листовом шпинате

Вьюн на листовом шпинате
Вьюн на листовом шпинате

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе гольца 500г
Шпинат листовой, замороженный 1 пт
Шалот и 1 зубчик чеснока 1 штука
Сливочное масло 1 Эль
Лимон, морская соль, перец, мускатный орех, 1 дэш белого вина что-то
Голландский соус из баночки 3 Эль
тертый пармезан, возможно кедровые орешки 3 Эль
Рис басмати 1 Сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жирный -

Подготовка

1. Очистите рыбу, вытащите пинцетом все кости. Приправить солью и перцем.

2. Нарежьте лук и чеснок в небольшом количестве масла. Добавить шпинат, разморозить согласно инструкции, готовить около 5 минут. Хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3. Выложите листья шпината в жаропрочную посуду, сверху положите рыбное филе. Добавьте немного сухого белого вина, но не плывите! Положите на рыбу несколько кусочков сливочного масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Затем намажьте рыбу голландским соусом, посыпьте пармезаном и ненадолго запеките. Попробуйте: рыба должна быть прожаренной, но не сухой.

4. Тем временем сварите рис. Подавайте все вместе на подогретых тарелках. Если хотите, положите сверху несколько обжаренных кедровых орешков.

5. Даже те, у кого мало времени, хотят хорошо поесть! Я думаю, что вы можете использовать хорошие готовые продукты, такие как замороженные овощи, стеклянный голландский соус или отварной рис.