Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе гольца | 500г |
| Шпинат листовой, замороженный | 1 пт |
| Шалот и 1 зубчик чеснока | 1 штука |
| Сливочное масло | 1 Эль |
| Лимон, морская соль, перец, мускатный орех, 1 дэш белого вина | что-то |
| Голландский соус из баночки | 3 Эль |
| тертый пармезан, возможно кедровые орешки | 3 Эль |
| Рис басмати | 1 Сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жирный -
Подготовка
1. Очистите рыбу, вытащите пинцетом все кости. Приправить солью и перцем.
2. Нарежьте лук и чеснок в небольшом количестве масла. Добавить шпинат, разморозить согласно инструкции, готовить около 5 минут. Хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Выложите листья шпината в жаропрочную посуду, сверху положите рыбное филе. Добавьте немного сухого белого вина, но не плывите! Положите на рыбу несколько кусочков сливочного масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Затем намажьте рыбу голландским соусом, посыпьте пармезаном и ненадолго запеките. Попробуйте: рыба должна быть прожаренной, но не сухой.
4. Тем временем сварите рис. Подавайте все вместе на подогретых тарелках. Если хотите, положите сверху несколько обжаренных кедровых орешков.
5. Даже те, у кого мало времени, хотят хорошо поесть! Я думаю, что вы можете использовать хорошие готовые продукты, такие как замороженные овощи, стеклянный голландский соус или отварной рис.