Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Квашеная капуста | 500г |
Ванильный стручок | 0, 5 шт. |
Имбирь | 30г |
Яблочный сок | 100мл |
Филе гольца | 600г |
Горох | 300г |
Мятный двор | 50g |
Ореховое масло | 50g |
Молоко | 200мл |
Нефть | 1 л |
Апельсиновый сок | 1 шт |
Цедра апельсина | 1 шт |
Веточка розмарина | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 5,1 г; углеводы 3,2 г; Жир 37,3 г
Подготовка
Квашеная капуста
1. Нагрейте домашнюю квашеную капусту в кастрюле. Добавьте половину стручка ванили и кусочек имбиря и дайте настояться. Если жидкости недостаточно, добавьте немного яблочного сока.
Волк Волк
2. Разрежьте зубачу на 5 равных частей. Дать постоять в духовке 1 час при 55 °C вместе с маслом, апельсиновым соком/цедрой и веточками розмарина. Кусочки рыбы должны быть покрыты жидкостью. Посолите после приготовления.
Пена с гороховой мятой
3. Горох отварить в подсоленной и подсахаренной воде в течение 3 минут. Затем сразу вылить в миску с ледяной водой. Горох размять и пропустить через сито. Перед подачей смешайте с ореховым маслом, молоком и мятой.
Блюда
4. Нанесите пену из гороха и мяты на пластину с помощью распылителя эспума. На поролоновом зеркале устроить гнездо из квашеной капусты и прикрыть гнездо куском филе вьюна.