Вьюн, Травы, Ваниль, Имбирь, Горох, Мята

Вьюн, Травы, Ваниль, Имбирь, Горох, Мята
Вьюн, Травы, Ваниль, Имбирь, Горох, Мята

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Квашеная капуста 500г
Ванильный стручок 0, 5 шт.
Имбирь 30г
Яблочный сок 100мл
Филе гольца 600г
Горох 300г
Мятный двор 50g
Ореховое масло 50g
Молоко 200мл
Нефть 1 л
Апельсиновый сок 1 шт
Цедра апельсина 1 шт
Веточка розмарина 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 5,1 г; углеводы 3,2 г; Жир 37,3 г

Подготовка

Квашеная капуста

1. Нагрейте домашнюю квашеную капусту в кастрюле. Добавьте половину стручка ванили и кусочек имбиря и дайте настояться. Если жидкости недостаточно, добавьте немного яблочного сока.

Волк Волк

2. Разрежьте зубачу на 5 равных частей. Дать постоять в духовке 1 час при 55 °C вместе с маслом, апельсиновым соком/цедрой и веточками розмарина. Кусочки рыбы должны быть покрыты жидкостью. Посолите после приготовления.

Пена с гороховой мятой

3. Горох отварить в подсоленной и подсахаренной воде в течение 3 минут. Затем сразу вылить в миску с ледяной водой. Горох размять и пропустить через сито. Перед подачей смешайте с ореховым маслом, молоком и мятой.

Блюда

4. Нанесите пену из гороха и мяты на пластину с помощью распылителя эспума. На поролоновом зеркале устроить гнездо из квашеной капусты и прикрыть гнездо куском филе вьюна.