Яблочный пирог со сметанной начинкой

Яблочный пирог со сметанной начинкой
Яблочный пирог со сметанной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для теста
размягченное сливочное масло 150г
сахар 100г
Яйца 3
Мука 150г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
для начинки
Яблоки 500г
сахар 3 EL
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 2 пакета
Шманд 1 чашка
сливки 2 чашки
для полива
Корица и сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 2,0 г; углеводы 31,2 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Смешайте масло и сахар до кремообразного состояния.

2. Вмешайте яйца по одному.

3. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро вмешайте в яичную смесь.

4. Положить на смазанный маслом противень (с рамкой 22X30) и равномерно распределить.

5. Очистить, нарезать четвертинками, сердцевиной и нарезать кубиками яблоки.

6. Намазать тесто и выпекать в предварительно разогретой до 160 °C духовке примерно 30 минут.

7. Дать остыть.

8. Смешайте сахар, стабилизатор сливок и ванильный сахар.

9. Сливки и сметану взбить до пиков, влить сахарную смесь.

10. Намазать на торт.

11. Посыпать корицей и сахаром.