Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
для теста | |
размягченное сливочное масло | 150г |
сахар | 100г |
Яйца | 3 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
для начинки | |
Яблоки | 500г |
сахар | 3 EL |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Шманд | 1 чашка |
сливки | 2 чашки |
для полива | |
Корица и сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 2,0 г; углеводы 31,2 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Смешайте масло и сахар до кремообразного состояния.
2. Вмешайте яйца по одному.
3. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро вмешайте в яичную смесь.
4. Положить на смазанный маслом противень (с рамкой 22X30) и равномерно распределить.
5. Очистить, нарезать четвертинками, сердцевиной и нарезать кубиками яблоки.
6. Намазать тесто и выпекать в предварительно разогретой до 160 °C духовке примерно 30 минут.
7. Дать остыть.
8. Смешайте сахар, стабилизатор сливок и ванильный сахар.
9. Сливки и сметану взбить до пиков, влить сахарную смесь.
10. Намазать на торт.
11. Посыпать корицей и сахаром.