Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте
Яблоки в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 12 штук
Слоеное тесто 4 пакета
Апфелькорн или другие ликеры что-то
Изюм 2 руки заняты
Сахар или мед для подслащивания что-то
Корица по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1283 (306); яичный белок 1,3 г; углеводы 61,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Яблоки. чистить. и нарезать кусочками. Кусочки яблока с небольшим…. Совсем мало. Нагрейте воду в кастрюле… Сахар. или мед. Изюм. Корица. добавлять. и дайте ему размякнуть в течение примерно 4 минут…. пополнить так быстро. в охлажденной посуде. так что процесс приготовления прерывается…. яблочное зерно…. можно использовать и другой фруктовый лилоре…. влить в "кашу"…. Пожалуйста…. а. или попробовать несколько стаканов заранее…. Хикс. Хикс.

2. Четыре рабочая поверхность…. раскатываем на нем кусочки слоеного теста…. не тонко…иначе вся "каша" опять выйдет при раскатывании…. Скатать из теста "пьяную кашу"…. выше. и ударил ниже….смажьте концы яичным желтком. Нажмите…. смешать оставшиеся яичные желтки с молоком…. и почистите "роллы"…. в духовке…. около 20 мин при 180°…. посыпать сахарной пудрой… горячий со льдом…. или есть холодным….