Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нежная баранина для запекания | 400г |
Нефть | 2 ст.л. |
Дикие специи | 1 чайная ложка (удалено) |
соль, перец | что-то |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Чили Хлопья | 1 Msp |
красные яблоки | 2 шт |
Мука | 1 EL |
сливочная горгонзола | 125 г |
Яблочный сидр или яблочный сок | 200мл |
Рама Кремефайн 7 % | 200мл |
возможно. Бальзамический уксус | что-то |
петрушка | 0,5 лад |
Лапша с трюфельной лентой | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1234 (295); яичный белок 11,5 г; углеводы 21,7 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками, тонкими ломтиками или полосками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Очистите горгонзолу и крупно нарежьте.
2. Приготовьте тальятелле аль денте в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слить.
3. Обжарьте мясо со всех сторон в разогретом масле в большой сковороде. Снимите и отложите до дальнейшего использования. Посыпьте солью, перцем и специями для дичи.
4. Обжарьте лук, хлопья чили и чеснок в горячем масле. Яблоки разделить на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Добавить и посыпать все мукой. Ненадолго пропотейте, а затем деглазируйте яблочным вином и сливками. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Добавьте сыр и дайте ему медленно расплавиться, помешивая. Варить без крышки несколько минут, пока соус не загустеет.
5. Добавить мясо в соус. Аромат со специями. Вмешать мелко нарезанную петрушку. Можно добавить щепотку уксуса. Сложите отваренные макароны в соус. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.