Ягненок с горгонзолой

Ягненок с горгонзолой
Ягненок с горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нежная баранина для запекания 400г
Нефть 2 ст.л.
Дикие специи 1 чайная ложка (удалено)
соль, перец что-то
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Чили Хлопья 1 Msp
красные яблоки 2 шт
Мука 1 EL
сливочная горгонзола 125 г
Яблочный сидр или яблочный сок 200мл
Рама Кремефайн 7 % 200мл
возможно. Бальзамический уксус что-то
петрушка 0,5 лад
Лапша с трюфельной лентой 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1234 (295); яичный белок 11,5 г; углеводы 21,7 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками, тонкими ломтиками или полосками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Очистите горгонзолу и крупно нарежьте.

2. Приготовьте тальятелле аль денте в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слить.

3. Обжарьте мясо со всех сторон в разогретом масле в большой сковороде. Снимите и отложите до дальнейшего использования. Посыпьте солью, перцем и специями для дичи.

4. Обжарьте лук, хлопья чили и чеснок в горячем масле. Яблоки разделить на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Добавить и посыпать все мукой. Ненадолго пропотейте, а затем деглазируйте яблочным вином и сливками. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Добавьте сыр и дайте ему медленно расплавиться, помешивая. Варить без крышки несколько минут, пока соус не загустеет.

5. Добавить мясо в соус. Аромат со специями. Вмешать мелко нарезанную петрушку. Можно добавить щепотку уксуса. Сложите отваренные макароны в соус. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.