Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бараньи ножки | 2 |
Лук | 4 |
Помидоры | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
Лавровый лист | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Приправа для баранины | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Горчица | 2TL |
Баранина | 1 стакан |
Красное вино | 1 стакан |
Критараки | 200 гр. |
Овечий сыр | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1171 (279); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 23,2 г
Подготовка
1. Приправить бараньи рульки солью, перцем и приправой для баранины, а затем намазать горчицей
2. Очистите помидоры и нарежьте мелкими кубиками Нарежьте чеснок мелкими кубиками Нарежьте лук на четвертинки
3. Обжарить бараньи голени в оливковом масле и вынуть из жаровни
4. Там обжарить лук, чеснок, помидоры, лавровый лист, орегано с томатной пастой и деглазировать бараньим бульоном
5. Добавить бараньи рульки и влить красное вино
6. Выпекать в духовке при температуре около 170 градусов в течение 2 часов
7. Вскипятите Критараки в подсоленной воде
8. Положить бараньи ножки в 2 керамические тарелки, полить соусом критараки и посыпать сыром фета
9. Теперь выпекайте еще примерно 10 минут при 220 градусах