Ягодки на шоколаде

Ягодки на шоколаде
Ягодки на шоколаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Готовая смесь "Шоколадные фадж-брауни" 1
Бенье из слоеного теста (квадратный) 1 упаковка
Мороженое Rocky Road (шоколад с зефиром, орехами и кусочками нуги) 1 упаковка
чипсы из белого шоколада 1 чашка
Сахарная пудра что-то
Ягодный микс (замороженный) 1 упаковка
Ванильный сахар что-то
Бананы 3
Сливочное масло что-то
милая 1TL
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 1,9 г; углеводы 11,4 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Приготовление Во второй половине дня или накануне приготовьте «шоколадные пирожные с помадкой» (готовая смесь) и добавьте в тесто полстакана кусочков белого шоколада. После того, как готовые пирожные остынут, посыпьте их сахарной пудрой и нарежьте небольшими квадратиками (примерно 4 х 5 см).

2. Прибл. За 1 час до подачи посыпьте 4-5 чашек смеси свежих ягод (два вида ягод) небольшим количеством ванильного сахара, хорошо перемешайте и охладите в холодильнике.

3. На человека половину очищенного банана разрезать горизонтально, обжарить на сливочном масле с добавлением 1 ч.л. меда на банан. Смешайте воду с лимонным соком и сбрызните, чтобы соус стал немного сливочным.

4. Сначала положите оладьи из слоеного теста на тарелки, сделайте надрез в центре сверху и положите сверху мороженое «Каменная дорога». Рядом с каждым положите пирожное, а сверху положите ягоды. Наконец добавьте половинки банана.