Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 125 г |
Тертая лимонная цедра | 2TL |
коровье молоко | 5 EL |
Подсолнечное масло | 5 EL |
Уровень обедненного творога | 125 г |
Замороженные ягоды | 300г |
Сила | 1 EL |
Сливки сметанные | 150г |
Куриные яйца | 3 |
коровье молоко | 100мл |
Сахарная пудра | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 5,5 г; углеводы 31,6 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. В миске смешать муку, разрыхлитель, 50 г сахара и цедру лимона. Добавьте молоко, растительное масло и творог и замесите однородное тесто с помощью крюка для теста ручного миксера.
2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получилась круглая поверхность (диаметр 28 см) и положите в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для тарта (диаметр 24 см), оставьте границу шириной 2-3 см над фигурой.
3. Дать ягодной смеси немного оттаять и смешать с кукурузным крахмалом.
4. Сметану смешать с оставшимся сахаром, яйцами и молоком и вылить в форму, равномерно распределив ягоды по начинке.
5. Затем выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 °С духовке (конвекция не рекомендуется) на решетке на 2-й полке снизу 30 минут. Уменьшите температуру до 150°C и выпекайте еще 25-30 минут или пока крем не застынет в центре.
6. Посыпать сахарной пудрой, пока она теплая, и подавать.