Яичный гоголь-моголь Мадди

Яичный гоголь-моголь Мадди
Яичный гоголь-моголь Мадди

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 1, 5 литров
Особый мелкий сахар 1 кг
Ванильный сахар 2 пакета
заварной крем 2 пакета
Органический яичный желток 20 шт
Алкоголь 70%, например, Prima Sprit 0,5 литра
Ваниль по вкусу 1 стержень

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 799 (191); яичный белок 2,0 г; углеводы 42,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Вскипятите меня и сахар, если вы хотите, чтобы это было очень интенсивно, вы можете соскрести стручок ванили и добавить заварной крем, дать остыть примерно до 40°C

2. Поместите пудинг в чашу миксера/кухонный комбайн Пропустите желток через сито и смешайте с пудингом

3. Добавляйте спирт очень медленно, помешивая, иначе ликер будет хлопьевидным/комковатым Перемешивать 1-2 минуты Немедленно разлить по бутылкам