Яичный салат со свежим черемшой

Яичный салат со свежим черемшой
Яичный салат со свежим черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца вкрутую 3
Корнишоны Пиклз 4
из огурцов 2 столовые ложки
Майонез 80%; Толстый 50g
Горчица средней остроты 1 столовая ложка (без уровня)
Apple Breaburn 0, 25
Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
Свежий черемша 10 листов
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Магиворт 3 всплеска
Редис для гарнира что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2959 (707); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 77,9 г

Подготовка

1. Очистить яйца и нарезать небольшими кубиками (мне нравится делать это в яйцерезке). Нарежьте корнишоны небольшими кусочками и положите в миску с яйцами.

2. Яблоко очистить, сначала нарезать тонкими ломтиками, а затем соломкой, сразу смешать с лимонным соком.

3. Срежьте с черемши толстые стебли, сложите листья, сверните их и нарежьте очень тонкими кольцами.

4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

5. Подавайте салат, украсив ломтиками редьки.