Йогуртовый суп с круглозерным рисом и водой

Йогуртовый суп с круглозерным рисом и водой
Йогуртовый суп с круглозерным рисом и водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис круглозерный 150 гр.
Вода 1, 5 литров
Йогурт 3,5% 500мл
Соль что-то
рапсовое масло 2 ст.
нарезанные зубчики чеснока 2
Мята сушеная 1 EL
яйцо 1
Мука 1 ст.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 1,3 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Вскипятите рис в кастрюле с водой, пока рис не станет мягким. Занимает около 20 минут.

2. Тем временем разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Добавьте столовую ложку сушеной мяты и снимите с огня. Будьте осторожны, мята быстро пригорает. Отложите все это в сторону.

3. Теперь взбейте йогурт с яйцом и мукой.

4. Когда рис станет мягким, добавьте приготовленный йогурт в кастрюлю, помешивая. Затем идет приготовленное мятно-чесночное масло. Недолго варить на медленном огне. Приправить солью. Готово