Йоркширский пудинг Тима с салатом из ветчины

Йоркширский пудинг Тима с салатом из ветчины
Йоркширский пудинг Тима с салатом из ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Приготовленная ветчина 300г
Гауда 300г
Сливки сметанные 150г
Горчица 2 ст.л.
Свежий лист петрушки 1 EL
Соль что-то
Черный перец что-то
Лук порей свежий 1 лад
Мука 200г
Яйца 2 шт
Молоко 175 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 14,1 г; углеводы 15,7 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Нарежьте ветчину мелкими кубиками. Нарежьте сыр кубиками. В миске смешайте крем-фреш с горчицей, петрушкой, солью и перцем. Смешайте ветчину и сыр и отложите в сторону. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук и смешайте с салатом.

2. Смешайте молоко со 110 мл воды. Просейте муку в миску. Сделайте углубление посередине и добавьте яйца, соль и перец. Медленно перемешайте венчиком ручного миксера, постепенно добавляя молоко и воду. Процесс до получения однородной массы.

3. Поместите форму для кексов (12 ячеек) с 1/2 чайной ложки масла в каждую полость в предварительно нагретую до 220°C духовку. Дайте ему сильно нагреться и быстро разлейте тесто по лункам. Выпекать около 20 минут и вынуть пудинги из формы. Наполните пудинги салатом из ветчины.