Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Приготовленная ветчина | 300г |
Гауда | 300г |
Сливки сметанные | 150г |
Горчица | 2 ст.л. |
Свежий лист петрушки | 1 EL |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Лук порей свежий | 1 лад |
Мука | 200г |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 175 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 14,1 г; углеводы 15,7 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Нарежьте ветчину мелкими кубиками. Нарежьте сыр кубиками. В миске смешайте крем-фреш с горчицей, петрушкой, солью и перцем. Смешайте ветчину и сыр и отложите в сторону. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук и смешайте с салатом.
2. Смешайте молоко со 110 мл воды. Просейте муку в миску. Сделайте углубление посередине и добавьте яйца, соль и перец. Медленно перемешайте венчиком ручного миксера, постепенно добавляя молоко и воду. Процесс до получения однородной массы.
3. Поместите форму для кексов (12 ячеек) с 1/2 чайной ложки масла в каждую полость в предварительно нагретую до 220°C духовку. Дайте ему сильно нагреться и быстро разлейте тесто по лункам. Выпекать около 20 минут и вынуть пудинги из формы. Наполните пудинги салатом из ветчины.