2 c. высушенная и промытая фасоль (из одной банки на 19 унций)
c. томатная сальса
3/4 ч. л. соль
1 1/2 ст. Винный уксус
3/4 ч. л. Дижонская горчица
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
1/4 ч. л. порошок чили
1/4 c. Нарезанная кинза (по желанию)
1 кочан салата романо
2 больших помидора
1 авокадо
1/4 фунта сыра Чеддер
1 жареный цыпленок
c. маслины
Направления
Разогрейте духовку до 350°F. Положите ракушки тако на противень и запекайте, пока они не станут хрустящими, около 8 минут. Разбейте каждую пополам.
В средней кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне. Добавьте фасоль, сальсу и 1/4 чайной ложки соли. Готовить, разминая картофелемялкой, около 5 минут.
В небольшой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте уксус, горчицу, перец, порошок чили и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Добавить оставшиеся 4 1/2 столовых ложки масла, взбивая. Добавьте кинзу.
При подаче намазать одну сторону половинок тако обжаренными бобами и положить по четыре штуки на каждуюпластина. Сверху выложите слои салата, помидоры, авокадо, сыр, курицу и оливки. Полейте заправкой салаты.
Рекомендация по вину: Насыщенный вкус сыра чеддер и соленость оливок прекрасно сочетаются с хрустящим и живым совиньон блан из Калифорнии.